You are currently offline. While you can view your data, you cannot edit it. Please reconnect to a network in order to proceed.









Informativa resa ai sensi degli art. 13-14 del Regolamento UE 2016/679 (General Data Protection Regulation) da Immobiliare Mondello Italo Belga S.A.

 

La presente ‘Informativa Privacy’ illustra i tipi di dati personali che raccogliamo, come li utilizziamo, comunichiamo e proteggiamo.

 

Informativa Privacy

La presente Informativa Privacy si applica ai dati personali raccolti da Immobiliare Mondello Italo Belga S.A. (di seguito, “Mondello”) in relazione ai servizi offerti dalla stessa attraverso il presente sito internet (di seguito, il “Sito”).

L’Informativa Privacy si applica a tutti i contenuti del Sito, ivi comprese le offerte e la pubblicità di prodotti e servizi offerti da Mondello che noi (o, per nostro conto, un fornitore di servizi) possiamo dirottare sui siti di terze parti, piattaforme e applicazioni digitali (definiti, “Siti di Terze Parti”) localizzati sul nostro Sito.

I Siti di Terze Parti possono avere le loro privacy policies e i relativi termini e condizioni. Ti invitiamo a prenderne visione prima di utilizzare detti siti.

 

Titolare

Il titolare del trattamento è Immobiliare Mondello Italo Belga S.A., con sede in Via Calipso 1/d – 90151, Palermo. Tutte le comunicazioni possono essere indirizzate via e-mail all’indirizzo: info@mondellomare.it.

 

Oggetto del trattamento

Nell’ambito della presente Informativa Privacy, per “dati personali” s’intendono informazioni o frammenti di informazioni che potrebbero permettere la vostra identificazione.

In genere, la definizione include informazioni come, per esempio, il vostro nome, cognome, sesso, età, data di nascita, codice fiscale e/o Partita I.V.A., indirizzo, indirizzo di posta elettronica, numero di telefono, informazioni relative alla carta di credito o altro metodo di pagamento.

Possibile utilizzo dei dati personali (finalità)

Potremmo usare i Tuoi dati personali per:

  1. permettere di registrarti al sito web;
  2. gestire e mantenere il sito web;
  3. permetterti l’iscrizione al servizio di newsletter fornito dal Titolare e degli ulteriori Servizi eventualmente da voi richiesti;
  4. adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con voi in essere;
  5. adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
  6. prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi per il sito web;
  7. esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

Solo previo Tuo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), i tuoi dati potranno essere utilizzati per le seguenti Finalità di Marketing:

  1. inviarvi via e-mail, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare, o essere ricontattato per ricevere comunicazioni commerciali.

Se sei un nostro cliente, potremo inviarti comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui hai già usufruito, salvo tuo dissenso.

 

Modalità del trattamento

 

Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 4 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.

 

Accesso ai dati

I Tuoi dati potranno essere resi accessibili:

-a dipendenti e collaboratori del Titolare o di società controllate, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

-a terzi soggetti (ad esempio, provider per la gestione e manutenzione del sito web, fornitori, istituti di credito, studi professionali, etc) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

 

Comunicazione dei dati

Senza Tuo espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Tuoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. I Tuoi dati non saranno diffusi.

 

Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti a) - g) è obbligatorio.

In loro assenza, non potremo garantirti né la registrazione al sito né i Servizi accessibili dal sito.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto h) è invece facoltativo. Puoi quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrai ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario, o essere ricontatto per ricevere informazioni inerenti ai Servizi offerti dal Titolare.

 

Diritti dell’interessato 

Nella Tua qualità di interessato, hai i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR, precisamente i diritti di: 

 

-ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che Ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; 

-ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; 

-ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; 

-opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che Ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante email e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.


Ove applicabili, hai altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

 

Modalità di esercizio dei diritti

Potrai in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando: 

·una e-mail all’indirizzo info@mondelloitalobelga.it

· una raccomandata a/r. a: Mondello Italo Belga SA, Via Calipso 1/d – Palermo 90151.

 

Minori

Questo Sito e i Servizi del Titolare non sono destinati a minori di 18 anni e il Titolare non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.